<埋線拉皮> <埋線拉提> <V臉埋線拉皮> <4D埋線拉提> <4D全臉拉提> <3D埋線拉提> <ultra V lift> <Fine Thread Lifting FTL>

 Ultra-V lifting  

   隨著年齡的增長,膠原蛋白及脂肪的流失,皮膚的支撐架構開始變得薄弱,皮膚的支撐力因此降低,再加上地心引力的作用,皮膚會開始鬆弛及下垂,皺紋也開始出現。

   傳統上要處理鬆弛老化的問題要靠手術,除了把多餘、鬆弛的皮膚割除外,還要重新將不同層次的皮膚組織拉提縫合。手術的效果當然很好,可以維持長時間的顯著效果,但缺點是會留下長長的疤痕。

  接著,開始有醫師使用內視鏡進行五爪拉皮,優點是只要在頭皮內或是耳後開幾個小口,配合可吸收的五爪釘固定於骨頭上,亦可以維持長時間的顯著效果。不過因為需要在全身麻醉下進行,仍有其風險,而且施術部位受限制。

pbuty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()